@Breeze1

Скролинг браузера вместе в меню?

Мужики, нужна помощь. Сделал адаптивное меню по клику на гамбургер. Хочу сделать чтобы, при открытии меню страничка плавно скорилась вместе с меню вниз. Сейчас непонятно почему, по клику на гамбургер, резко кидает наверх сайта. jq код прилагаю. Подскажите в какую сторону копать. Сайт https://breeze8.github.io/

PS. если смотреть с телефона проблему видно сразу, если с декстопа, прокрутите сайт до самого гуамбургера, и откройте.

$(document).ready(function() {

$(".hamburger").click(function() {
$(this).toggleClass("is-active")
$(".main-nav").slideToggle();
});

});
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
@trofimovdev
Python
Уберите из a-гамбургера атрибут href.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это стандартное поведение - по клику на ссылку с якорем href="#" возвращать страницу в исходное положение
Я бы не делал иконку-гамбургер ссылкой. Почему не button?

Но если уж приперло, то можно использовать для отмены действия браузера по умолчанию стандартный метод event.preventDefault()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы