Как в IDE от JetBrains отключить индексирование по определенным файлам?
Привет,
Использую Intellij Idea. Пишу на TypeScript-e. Для нескольких сотен .ts файлов существует по одному файлу .js. Каждый раз после компилирования ts в js Idea заново индекcирует все файлы, а делать ей этого совершенно не за чем, т.к. меня интересуют только ts и среда здорово виснет. Можно ли отключить индекcирвание для файлов js? Знаю, что можно исключать каталоги в настройках модуля, но можно ли не исключать каталог и только не нужные мне файлы?
Вам удалось найти ответ на этот вопрос? С той же проблемой столкнулся, вебпак создает на каждый ts js исходник и еще мап. Не пойму в чем необходимость, потому как вебпак должен класть все в отдельное место с мапами, но это создает множество неудобств в IDE, поиск ищет в том числе и в этих файлах например.
Alexandr, я в итоге стал собирать все ts файлы сразу в 1 итоговый js-бандл. Если Вам все-же необходимо иметь к каждому ts-файлу по одному js, то придется выкручиваться способами указанными в ответах к этому посту. Как вариант, указать в файле tsconfig куда помещать js-файлы и исключить эту папку из индексирования в IDE.