@Stopy

Почему не устанавливаются свойства элемента корзины?

\Bitrix\Main\Loader::includeModule('catalog');
$res = Add2BasketByProductID($id, 1, array(), array(
	array(
		array("NAME"=>"Shelovek", "CODE"=>"CHEL", "VALUE"=>"1"),
		array("NAME" => "Цвет", "CODE" => "CLR", "VALUE" => "красный"),
		array("NAME" => "Размер", "VALUE" => "25"),
	)
));
if($res !== false)
	$response = array('bool' => true, 'cnt' => getProductsCount());


В корзине элемент появляется, количество устанавливается правильное, но свойств не имеет.
Код вывода:
$db_res = CSaleBasket::GetPropsList(
	array(
		"SORT" => "ASC",
		"NAME" => "ASC"
	),
	array("BASKET_ID" => $product["ID"])
);
while ($ar_res = $db_res->Fetch())
{
	echo $ar_res["NAME"]."=".$ar_res["VALUE"]."<br>";
}
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Судя по коду, вы передаете в фильтре метода CSaleBasket::GetPropsList в BASKET_ID не идентификатор элемента корзины, а id элемента. В результате ничего не возвращается. В фильтре в ключе BASKET_ID необходимо передавать именно идентификатор элемента корзины.
А вообще я бы посоветовал вам делать все на D7. Вот здесь есть множество примеров, реализованных на D7, в том числе работа с корзиной.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы