@Nubbin

Retrofit2 обработчик?

Добрый день.

Вот код:
ServiceConnector.api.getHomePage().enqueue(new SuccessCallback<Data>() {
        @Override
        public void onResponse(Call<Data> call, @NonNull Response<Data> response) {
            //
        }
    });

   Log.d("return", "plus")


Этот код вызывает в логе "return -> plus" показывает моментально, как сделать чтобы когда выполняется процесс в "onResponse()" чтобы не обрабатывалась нижняя часть кода.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1110001111
@1110001111
Ты хочешь чтобы при выполнении enqueue() программа остановилась и ждала пока retrofit дернет onResponse, а затем продолжила работу?
Если да, то читай про то как работают анонимные классы и про паттерн observer.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы