@lemonlimelike

Как сделать условие в pdo?

Этот скрипт отвечает за пагинацию.
if (isset($_GET['page'])) {
		$page = $_GET['page'];
	} else {
		$page = 0;
	}

	$limit = 9;
	$str = $page * $limit;

	
	$stm = $pdo->prepare('SELECT * FROM video LIMIT ?, ?');
	$stm->bindValue(1, $str, PDO::PARAM_INT);
	$stm->bindValue(2, $limit, PDO::PARAM_INT);
	$stm->execute();
	$mov = $stm->fetchAll();


В БД больше 100 статей и появилось 12 переключателей страниц 52ce69bb1ec04b59969f2664b1a61553.jpg

А как дать условие, чтоб выводилось только 8 переключателей а следующий будет в трех точек, и если допустим кликнуть на 8-мую страницу пропали первые две, и вместо них три точки, а 9-10-11-12 появилась. Какое такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Пдо здесь не при чем. Он не выводит номера страниц. И соответственно никакие условия "в pdo" здесь не нужны.
Чтобы вывести 3 точки, надо написать программу на пхп. Все что тебе нужно - это математика на уровне 4 класса средней школы.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Какое такое сделать

Как скрыть блок? А что с этим проблема? display:none;

А зачем Вы запросы к базе показываете, если речь о верстке? Покажите, как Вы вывели пагинацию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы