@heducose

Почему не работает .first в lodash?

Он должен возвращать массив с первыми двумя значениями, но возвращает только первое, несмотря на цифру.

var dinos = ['aaa', 'bbb', 'ccc', 'ddd']

console.log(_.first(dinos, 2))
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 2
twobomb
@twobomb
Он возвращает только первый элемент, даже функция созвучна first(первый). Читай документацию
Ответ написан
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега JavaScript
Creative frontend developer
https://lodash.com/docs/4.17.4#head
Gets the first element of array.
Aliases: _.first


В документации написано, что он возвращает первый элемент массива. Ваш вопрос непонятен.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы