Вот помню устанавливал Composer на 5.6-ю версию PHP(Open Server), теперь как я могу изменить её на 7-ю(7.1) версию?
Пожалуйста объясните мне как работает этот компосер, я просто чувствую, что я что то не правильно думаю о Composer.
Вот сейчас установил Laravel, хотел запустить, но ошибка (laravel\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.6;c:/openserver/modules/php/PHP-5.6/PEAR/pear') in C:\Users\Ember\PhpstormProjects\laravel\boots
trap\autoload.php on line 17) .
Можешь. Просто переписав алиас. Ведь композер выполняется через php composer.phar update. Если у Вас настроен алиас на простое composer update, вы его просто перепишите.
Илья Караваев: Илья, спасибо вам большое за ответ! Извиняюсь, но я не совсем понимаю, что такое "алиас", где это находится? Я просто установил Composer с официального сайта.
Компьютер -> Свойство системы -> Дополнительный параметры -> "Дополнительно : Переменная среда"
В системных переменных находите "Path" и меняете путь до(например): D:\OpenServer\modules\php\PHP-5.3