AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Не работает фильтр на js?

В общем стоит задача сделать фильтр на js.
Нашел такое Ссылка

Сделал по примеру но поменял пару значении так как фильтр должен искать в двух разных списках.
Но JS выдает ошибку. Не могу понять почему он жалуется.

Вот код Jsfiddle
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 2
@petelinmn
Программист
Надо так
ul = document.getElementsByClassName('play-team__list')[0];

а не
ul = document.getElementsByClassName('play-team__list');


getElementsByClassName возвращает массив
а на w3schools возвращался один элемент
ul = document.getElementById("myUL");
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Метод getElementsByClassName возвращает HTMLCollection, а у него нет метода getElementsByTagName.

Можно переделать так: https://jsfiddle.net/4L7z6cq4/
Еще лучше, вешать обработчик при помощи addEventListener, а не инлайн onkeyup.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы