Andrey_Tech
@Andrey_Tech

Как сделать, что бы поиск искал по id товара 1c bitrix?

как можно сделать, что бы в поиске сайта, на 1c bitrix можно было найти по id товара?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Как вариант - на странице поиска проверять запрос. Если в запросе содержится число (is_numeric($_GET['q'] === true), то выводить компонент catalog.section с фильтром по этому id товара. Если в запросе не число, то страница пусть работает по старому.
Ответ написан
Комментировать
Если искать силами модуля поиска, то нужно найти событие (оно есть, лень искать), которые вызывается при создании индекса на элементе и добавить в него ИД. Тогда и по нему можно будет найти.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы