Можно ли осуществить это на html5+ jscript только
древо, бейджи и лидерборд, прогресс, coins
хотелось бы также узнать сколько бы стоила реализация подобного проекта.
последний вопрос, как обезопасить себя, в том, что в итоге проект не будет присвоен
хотелось бы также узнать сколько бы стоила реализация подобного проекта.
пошла разбираться с PHP
если цель сделать проект, то это не лучший путь. До уровня, при котором можно создать duolingo будете долго изучать)
Проект с подобным функционалом будет стоить немало, но не миллионы, как вам тут рассказали, чтоб узнать, сколько, зарегистрируйтесь тут upwork.com и выложите краткое описание проекта, индусов, работающих за еду сразу отметайте, а с нормальными разработчиками можете обсудить детали, узнать, какой стек технологий они планируют использовать и т.д.
Ещё можно поискать веб студии с хорошими отзывами.
говнокод зависит от программиста и если нанимать не индуса, работающего за еду, а специалиста, то код будет нормальным,
ну и для проекта такого уровня в любом случае будут использоваться фреймворки и другие готовые решения, а это сразу сужает возможности нагадить в код.
Ну так пхпшников потому и много, что там нубов дофига. Найти толкового пхпшника не проще, чем толкового питониста. А даже сложнее, потому что придётся продираться через дебри этих нубов.
Это когда это фрейморки говнокодерам мешали говнокодить? "Программу фортрановского типа можно написать на любом языке". Фреймворков это точно также касается.
и те, и те лгут.
но реализовать можно одни и те же вещи на обоих языках.
думала, как покойный создатель яблока, что программировать нужно и можно заниматься в любом возрасте.
И я не хотела пополнять ряды говнокодеров, не собиралась работать как фриланс, а хотела сделать просто что-то свое, ну наговнокодила значит как-бы несудьба.
Полную копию дуолинго не собиралась делать.
это уже перерастает в холивар, а я такое не люблю)
Это да, но если говнокодер будет писать SQL запросы вручную, шансов сделать херню у него намного больше, чем если он будет использовать ORM. Тоже самое, если он будет использовать MVC фреймворк вместо пихания всего подряд в один файл. Это не исключает того, что человек может наговнокодить, но используя MVC вероятность, что он напишет что-то, что можно будет поддерживать, выше.
Наверное, я средних умов(((
а Вы по какой части специалист? Ну front или back-end?
Вы, уважаемый, как бы поаккуратнее с выражениями. Если вы не разбираетесь, это ещё не значит, что кто-то лжёт.
На жабе, си, посоветуйте. На них же тоже можно, а они более популярные, чем пхп.
нет базы, ну той , что учат программистов в универе
не сочтите за наглость, но можно иногда будет спросить у Вас совета, просто бывает роешься в теме и ну никак не доходит суть...?
я живу на данный момент в Ес и скажем так мой диплом, мой опыт тут не нужен, поэтому хотела себя найти вот таким способом, так как я давно, еще со времен первого интернета задавалась вопросами интернет-технологий
сделать парочку своих проектов, идеи есть, знаний и практики нет
вот от этого и вопрос мой был сегодня очень общий, но даже из тех ответов, что я получила сегодня я уже поняла кое-что
назрел такой вопрос, одни пишут рhp живее всех живых и лучше, но труднее, другие, что python легче, но возможностей меньше. Истина где?
devalone: и Вам спасибо за ваши ответы. По вашему резюме поняла, что вы имеете профильное образование
Например на питоне можно написать не только сайт, но и обычную программу для компьютера (и их немало, тот же дропбокс вроде как). На пхп - нельзя.
Вообще говоря можно, даже есть какой-то фреймворк для этого, но никто в здравом уме так не делает.
Но и на питоне десктоп приложения тоже пишут не слишком часто
, обычно используют C++(Qt) или C#
<div class="result pointer" onclick="jump(this);" style="background:#eee; display: inline-block; padding: 5px;">
Прыгучий объект
</div>
<script type="text/javascript">
function jump (el) {
el.style.position='relative';
var i=0, an= setInterval(function() {
if (i>=Math.PI) {
clearInterval(an);
el.style.top= 0;
} else el.style.top= -100*Math.sin(i) + 'px';
i+=.1;
},25)