gordon_shamway
@gordon_shamway

Как сделать чтобы модальное окно появилось через 30 секунд и чтобы его закрыть нужно только нажать на кнопку...?

На странице есть модальное окно которое появляется через 30 секунд после загрузки страницы, чтобы его закрыть нужно нажать на кнопку.
Как сделать так чтобы если пользователь вместо кнопки закрыть нажал кнопку обновить страницу окно появлялось сразу, а не через 30 секунд?
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
larisamoroz
@larisamoroz
Курю маны, втыкаю в код, ваяю, починяю.
Есть несколько вариантов
Навскидку
1) При открытии страницы записать в cookies или в localStorage значение, типа:
localStorage.modal = 1;
2) Перед открытием модального окна проверить? типа:
if (localStorage.modal) // открываем без задержки
else // открываем с задержкой

3) Если пользователь нажал кнопку закрыть, соответственно, удалить значение:
localStorage.removeItem("modal");
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
При закрытии окна записывать куда-нибудь (в localStorage, например) сколько там осталось до конца таймера.
При открытии - проверять нет в localStorage остатков от предыдущего таймера.
Ответ написан
Комментировать
@kirill-93
Записывать в локалстораж событие первого показа и событие закрытия через кнопку. Если окно было показано, а кнопка нажата не была, то показывать сразу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы