@khodos_dmitry

Почему из БД ничего не выбирается?

function get_credit ($bank_id = '', $min_sum = '1000000', $max_sum = '0', $min_time = '120', $max_time = '0', $min_age = '100', $max_age = '0', $min_percent = '100', $max_percent = '0', $income = '', $borrower = '', $insurance = '') {
		$link = mysqli_connect('localhost', 'user', 'pass', 'db_name');
		$query = "SELECT * FROM `cpl_credits` WHERE `bank_id` = $bank_id";
		$result = mysqli_query($link, $query) or die(mysqli_error($link));
		$data = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
		return $data;
	}

Вроде простой код, но var_dump(get_credit(14)); всегда выдает ноль записей.
14-ая запись существует.
те такое предупреждение:
Warning: mysqli_fetch_all() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in
  • Вопрос задан
  • 797 просмотров
Решения вопроса 1
@khodos_dmitry Автор вопроса
Извиняюсь вышла досадная ошибка, я редактировал не тот файл и ждал изменений. А так все работает. Тема закрыта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@djay
Попробуй обернуть $bank_id в одинарные ковычки (в запросе) вот так:

.....`bank_id` = '$bank_id'";

А вообще код очень чистый и качественный у тебя
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Первое что нужно сделать
$link = mysqli_connect('localhost', 'user', 'pass', 'db_name');
    $query = "SELECT * FROM `cpl_credits` WHERE `bank_id` = $bank_id";
    var_dump($query);
    $result = mysqli_query($link, $query) or die(mysqli_error($link));

Копируем строку запроса и идем в пхпмайадмин, вставляем запрос напрямую в поле запросов, смотрим как и что сработало. В случае
даже так ничего не выбирается:
SELECT * FROM `cpl_credits`

проверь права текущего пользователя мускуля к этой таблице.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы