@Pitman77

Как растянуть поля в колонке при разной ширине?

Приветствую всех!
Помогите решить проблему. Разметка из трех колонок: 25%, 41.6% и 33.3%.

8c9e1efe28ab4a10b2bc1cc91ae7fa29.jpg

Во второй колонке нужно растянуть input’ы на 100% по ширине средней колонки, так что бы они по левому и правому краю всегда были ровные на любом разрешении экрана. С полем 1 и 8 проблем нет, нужно сделать резиновым поле 4 и 7.
Поле 2 и 5: width: 72px; display: inline;
Поле 3 и 6: width: 52px; display: inline;
Их хотелось бы оставить с фиксированной шириной.

А вот поле 4 и 7 растянуть хотелось бы растянуть по правой границе второй колонки без фиксированной ширины. Все, что пробовал либо тянет верстку, либо поля 4 и 7 просто сваливаются вниз.

.col-lg-5 {
width: 41.66666667%;
float: left;
position: relative;
min-height: 1px;
padding-right: 15px;
padding-left: 15px;
}


<div class="row">
<div class="col-lg-3>
Телефон:
</div>
<div class="col-lg-5">
<input size="35" name="other9" id="input_extrafl9" class="input_extrafl" value="" maxlength="255" type="text"> 
<input size="35" name="other10" id="input_extrafl10" class="input_extrafl" value="" maxlength="255" type="text"> 
<input id="bdF19" class="manFlOth5" name="other5" maxlength="100" size="35" type="text">
</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 521 просмотр
Решения вопроса 1
@m1roku
Начинающий
Вся проблема в их отступах которые даются при display: inline/inline-block;
Если задать всем трем инпутам box-sizing: border-box, float: left и нужные значения длины и отступов, то длина третьего это width: calc(100% - (сумма двух длин и отступов двух инпутов слева))
тип того:
https://jsfiddle.net/0qweqq0t/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
А если обернуть их в div, задать display:inline-block (вариант: float:left) и задать ширину в процентах? Пробовать сейчас не имею возможности, так что это просто предположения.
Ответ написан
Комментировать
sadisme
@sadisme
font-size:30rem
Всё это просто делается через flexbox
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы