@maldunekb

Как сменить URL без перезагрузки страницы с доступом по данной ссылке?

как реализовать смену URL без перезагрузки страницы с доступом по данной ссылке используя window.history.pushState
  • Вопрос задан
  • 865 просмотров
Решения вопроса 1
larisamoroz
@larisamoroz
Курю маны, втыкаю в код, ваяю, починяю.
$('#content').load(link_url, function (response, status, xhr) {
    window.history.pushState({}, 'Новый title страницы', link_url);
});


Где
link_url — href данной ссылки (желательно без доменнного имени, т.е., относительный)
#content — ID элемента , куда загружается содержимое, полученное по ссылке (на стороне сервера при ajax-запросе должно отдаваться только body документа)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы