@rybchenko80
Разработчик на ASP.NET

Передача json в web api контроллер?

Делаю запрос
var textData={text:text,regnum: regnum,date: date};

			  $.ajax({
                url: "http://localhost/DocumentHandler/api/document",
                type: "POST",
				dataType : "json",
                contentType: "application/json",
                data:JSON.stringify(textData),
                success: function (data) {
					}

В web api 2 принимаю запрос так
[HttpPost]
    public object Post(dynamic data)
    {}

Выдаёт в дебагере data=null
Обратил внимание, что в хроме есть параметр Request payload и в нем есть view source и view parsed
Через postman выяснил что параметры которые в parsed передаются как раз и приводят к data=null, а если использовать данные из view source то запрос отрабатывает нормально.
Как правильно передавать/принимать данные в запросе?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rybchenko80 Автор вопроса
Разработчик на ASP.NET
Не знаю, что за магия но после перестановки параметров:
было {text:text,regNum: regnum,date: date}, стало {date: date, regNum: regnum, text: text}- заработало.
Если кто может объясните пожалуйста?????
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы