bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

В элемент Script привязать контекст?

Здравствуйте. Можете подсказать, у меня AJAX запрос возвращает скрипт, который я запускаю.
const scriptRun = text => {
      const script = document.createElement( 'script' );
      script.innerHTML = text;
      document.head.appendChild( script );
    };


сам скрипт, здесь я явно пишу имя моего объекта myClass, а можно ли как-то универсально через this
( function ajax( ) {
    myClass.parentTable.innerHTML = 'test';
}( ) );
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Явно задать this для скрипта не получится, зато можно как-то по-другому передать нужные объекты.

Можете передавать как-то так. В этом варианте также можно выполнять из скрипта только нужную вам функцию, в таком случае можно явно указать this для неё.

Можно складывать ссылки на нужные объекты прямо в объект скрипта, тогда обращаться к ним можно будет через document.currentScript.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы