@gotohell

Как перезаписать переменную?

Привет!
Есть функции они обрабатывает значения инпута сравнивают их с таблицей и если значения находятся в пределах допустимых значений (Больше или ровно) добавляет их в переменную а переменная отражает все эти значения на графике.

И вторая функция находит точку на графике X Y.

Все это работает! Но....

Но только когда вводишь новые значения инпута он не стирает старые значения которые записались в переменную от предыдущих действии. Он хранит их в памяти и не стирая старые значения добавляет новые точки.

Задумывалась так, когда вводишь новые значения в инпуте он стирает старые данные которые были на графике и вводит новые. То есть начинает все по новой.

Помогите разобраться!

https://codepen.io/webmasterotboga/pen/PKYYeY
  • Вопрос задан
  • 1008 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
По ссылке на исходники вижу:
error 404

***
Но только когда вводишь новые значения инпута он не стирает старые значения которые записались в переменную от предыдущих действии.
***
Это решается примерно так:
var input= ...;
var X;
input.onchange= function() {
X= this.value;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы