@gotohell

Как обновить переменную?

Привет всем! В переменную записываются данные из инпута далее эта переменная передаёт эти данные на график координат. Только вот отображает она эти данные только если допустит открыть "инспектор кода".

Не могу понять как исправить это!
Сам график
Попробуйте ввести цифры, точка появиться только после того как откроете инспектор кода!
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
larisamoroz
@larisamoroz
Курю маны, втыкаю в код, ваяю, починяю.
График перерисовывается автоматически при изменении размеров окна. Это как раз и происходит, когда вы открываете консоль.
Чтоб перерисовать график при добавлении точки, вам надо:

1. при создании графика поименовать его
const myChart = new Chartist.Line('.chart', {
  series: [
    coord, coordinatYX
  ]
},
  {
  axisX: {
    type: Chartist.AutoScaleAxis,
    onlyInteger: true,
    offset: 20
  }

});


2. затем, при добавлении точки — обновлять:
myChart.update();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:47
500 руб./за проект