@GrimJack

Как изменить сообщение изменения пароля laravel 5.4?

Уже 3 час бьюсь. Гугл не помог абсолютно, везде ссылаются на документацию, которая говорит то же что и я делаю.
В app/User.php добавил
public function sendPasswordResetNotification($token)
    {
        $this->notify((new MailMessage)
            ->subject('password reset')
            ->action('Reset Password', url(config('app.url').route('password.reset', $token, false))));
    }

Однако получаю ошибку
Call to undefined method Illuminate\Notifications\Messages\MailMessage::via()
in NotificationSender.php (line 84)
Подскажите, как правильно менять письмо без особых телодвижений в виде переписывания функции отправки на почту?
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JSmitty
Не помню точно, кмк когда вы разворачиваете авторизацию через artisan, во вьюхах шаблон этого письма появляется, и там же его можно поправить, не трогая код.
Ответ написан
@PashaNedved
Добавьте метод в модель User
public function sendPasswordResetNotification($token)
{
    $this->notify(new ResetPasswordNotification($token));
}

Создайте класс уведомления
artisan make:notification ResetPasswordNotification

Кастомизируйте уведомление в классе ResetPasswordNotification, а не в модели User.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы