bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!

Как правильно прописать свойства у компонента vue.js?

Добрый день. У меня есть компонент с векторной картой, из админки приходит массив с координатами
[
  {
    id: 1,
    lat: 55.75397469,
    lng: 37.62079239,
    map_x: "28.88888",
    map_y: "43.55670",
    name: "Москва",
    status: "active"
  },

  {
    id: 1,
    lat: 55.75397469,
    lng: 37.62079239,
    map_x: "28.88888",
    map_y: "43.55670",
    name: "Москва",
    status: "active"
  }
]


Так я создаю точки:
<map-point v-for="point in points" :key="point"></map-point>


Так выглядит сам компонент:
<template>

    <div
            class="point"
            :style="{
                left: map_x + '%',
                top: map_y + '%'
            }"
    >
        <slot></slot>
    </div>

</template>

<script src="./mapPoint.js"></script>
<style src="./mapPoint.scss" lang="scss" scoped></style>


Но никак не могу понять, как правильно прописать все свойства у компонента.
Помогите разобраться. Из доки пока не понял как это правильно делать
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Решения вопроса 1
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Можете просто объект с точкой целиком передать:
<map-point v-for="point in points" :key="point" :point="point"></map-point>

Можно вот так еще:
<map-point v-for="point in points" :key="point" v-bind="point"></map-point>

Тогда в компоненте сразу можно пропсы в таком виде писать: props['map_x', 'map_y']
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы