Динамичное изменение изображения при наведении на ссылку?

В общем имеется
<img src="1.img" class="b_img" id="_blank"/>_blank,
и 13 блоков слайдера owl
<div>
   <img crs="thumb/1.img"  />
   <p>Продукт 1<p/>
   <a href="#">Хочу такую</a>
</div>

необходимо при наведении на item слайдера изменять изображение в _blank.
я не могу понять каким способом это можно реализовать, насколько понял, jquery и при наведении из массива заменять src у _blank. но каким способом реализовать не понимаю.
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
@xRites Автор вопроса
$(".owl-item").hover(function(){
    img_src = $(this).data('image');
    url_to_img = "/img/";
    img_src = url_to_img + img_src;
    $('_blank').attr('src',img_src);
});

Может кому пригодиться, реализовал через data-* атрибут, вроде неплохо получилось, реакция очень быстрая, работоспособная
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kimono
@kimono
Web developer
<div class="owl-item">
   <img crs="thumb/1.img"  />
   <p>Продукт 1<p/>
   <a href="#">Хочу такую</a>
</div>

$(function(){
    $(document).on('hover', '.owl-item', function(){
        $('#_blank').attr('src', $(this).find('img').attr('src'));
    });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы