Можно ли сохранить объект image в localstorag?

URL.createObjectURL() - статический метод, который создает DOMString, содержащий URL с указанием на объект, заданный как параметр.
Такой вопрос: можно ли сохранить картинку из input type="file" в localstorage как объект для этого метода, что бы повторно использовать эту картинку
  • Вопрос задан
  • 587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
https://stackoverflow.com/a/2989317

Если влезет можно, но вот стоит ли так делать - однозначно нет.
Ответ написан
@RidgeA
в LocalStorage можно сохранить строку.
Сохранить ссылку на картинку - не проблема.
Что бы саму картинку сохранить - надо ее привести к строке. Нарпимер через base64.
Но LS не резиновый
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы