@knocker83

Как в npm напрямую скачивать через github?

Мне в проекте необходима библиотека с github, например вот https://github.com/tgomilar/paroller.js/
но её нет на npm, а в проекте необходимы зависимости.

Как в npm напрямую скачивать через github?
  • Вопрос задан
  • 650 просмотров
Решения вопроса 1
Вообще, это делается так:
npm install tgomilar/paroller.js

Но конкретно эта библиотека не ставится. Скорее всего, из за отсутствия package.json.
Есть несколько вариантов. Вы можете:
  • просто скопировать код к себе - там всего 150 строк кода вместе с css, а последний коммит был в марте.
  • склонировать её к себе в проект как сабмодуль.
  • установить её через bower.
  • форкнуть её, сделать package.json и установить из своего форка.
  • форкнуть её, сделать package.json и предложить автору свои изменения.
  • использовать другую библиотеку. Это, всё-таки, не операционная система лунохода - параллаксовых плагинов море.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы