@mletov

Почему на телефонах Samsung на Яндекс.Картах отрабатывает двойной клик, а не одинарный?

Такая проблема:
Есть на сайте есть Яндекс.Карты, на них placemark. На них вешаю событие клика примерно вот так
...
      (function (id) {
                                        placemark.events.add("click", function (e) {        
                                            var urlRedirect = "/ContactsPoints/?id=" + id + "&typePoint=" + typePoint;
                                            location.href = urlRedirect;
                                        });
                                    })(id);
...

На десктопе работает норм. Стал тестировать на телефонах/планшетах.. на моем телефоне (ASUS) тоже работает норм, с планшетами, работает без проблем. Протестировал на IPad - все хорошо. А вот почему-то на телефонах Samsung (3 штуки разных брал для теста) один клик не отрабатывает, событие происходит только по двойному клику. Как это побороть? Тестировал в Chrome. Еще грешу, что может у меня планшет и телефон на Andoid 5, а самсунги на 6, может там Chrome какой другой.
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
@mletov Автор вопроса
Решил вопрос. Обновил API Яндекс.Карт

<script src="https://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.full&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>


на

<script src="https://api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript"></script>


Девайсы, на которых я тестил, были под Android 5, а проблемные телефоны Samsung - на Android 6. Судя по всему, какая-то разница в браузере.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы