@myskypesla

Как дать закончить анимацию и только потом пролистать слайд в slick js?

Есть слайдер и у каждого слайда есть анимация: перед перелистыванием (уход в прозрачность) и после перелистывания (появление из прозрачности).

Как дать закончить анимацию перед перелистыванием и только потом пролистать слайд в slick js?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deimon260993
@deimon260993
Web-программист
Всё зависит от того, каким способом анимируется слайд, вот, допустим, на случай, если анимация осуществляется через CSS:
https://learn.javascript.ru/css-transitions#событи...
getinstance.info/articles/javascript/css3-animatio...

Можно также покопаться в коде плагина и подправить немного под свои цели)

Если анимация проходит с использованием FadeIN / FadeOut, можно так:
$('#slide').fadeIn('slow', function() {
    // Animation complete.
  });
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Добавляете нужное время для эффектов у времени слайда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы