@Impereal

Что делать, если процесс node.js падает без ошибок, при записи файла?

Здравствуйте.
Такая проблема: падает процесс node.js без каких либо ошибок, при записи файла. Если быть точнее то используется библиотека GraphicsMagick, код абсолютно простой:
gm(__dirname + '/source.jpg')
	.write(__dirname + '/cover.jpg', function(err) {
		console.log('err: ' + err);
	});

Самое интересное что файл cover.jpg сохраняется нормально, процесс падает через 1-2 секунды после завершения сохранения. Калбэк функции write, аргумент err возвращает пустым.

Система Debian 8 64.
Точно знаю что дело не в библиотеки, потому что использовал другую библиотеку (jimp), там была та же проблема.

Подскажите в чем может быть дело? Поиск по данной проблеме оказался безуспешным
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
process.on('uncaughtException',  (err) => {
    console.log(err);
});
Ответ написан
@Impereal Автор вопроса
Вообщем порыскав нашли корень проблемы, скрипт запускался через pm2, если запустить процесс ноды напрямую - node или через nodemon, такой проблемы не возникает. То есть на это как то влияет pm2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы