Как переписать код работающий в Python 2.7 так, чтобы он работал в версии 3.6?

Помогите, пожалуйста переписать код или укажите на ключевые моменты. Код отлично работает на версии 2.7. Но постоянно выдает досадные ошибки на 3.6...

# -*- coding: utf-8 -*-
import urllib2
import urllib
import time
http_url = 'https://api-us.faceplusplus.com/facepp/v3/detect'
key = "please entry YOUR API_KEY"
secret = "please entry YOUR API_SECRET"
filepath = r"YOUR IMAGE PATH"
boundary = '----------%s' % hex(int(time.time() * 1000))
data = []
data.append('--%s' % boundary)
data.append('Content-Disposition: form-data; name="%s"\r\n' % 'api_key')
data.append(key)
data.append('--%s' % boundary)
data.append('Content-Disposition: form-data; name="%s"\r\n' % 'api_secret')
data.append(secret)
data.append('--%s' % boundary)
fr=open(filepath,'rb')
data.append('Content-Disposition: form-data; name="%s"; filename="co33.jpg"' % 'image_file')
data.append('Content-Type: %s\r\n' % 'application/octet-stream')
data.append(fr.read())
fr.close()
data.append('--%s--\r\n' % boundary)

http_body='\r\n'.join(data)
#buld http request
req=urllib2.Request(http_url)
#header
req.add_header('Content-Type', 'multipart/form-data; boundary=%s' % boundary)
req.add_data(http_body)
try:
	#post data to server
	resp = urllib2.urlopen(req, timeout=5)
	#get response
	qrcont=resp.read()
	print qrcont

except urllib2.HTTPError as e:
    print e.read()


Заранее благодарен за вашу помошь!
  • Вопрос задан
  • 369 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CulHatsker
Маслину поймал
Вы не указали, какие ошибки вам докучают, но смею предположить, что это
1) SyntaxError на строчках с print, потому что в python3 принт - это функция. => Замените все "print ..." на "print(...)"
2) ImportError потому что модуля urllib2 нет в python3
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы