@alex5792
front man

Сделать цвет подвала и шапки одинаковым?

Здравствуйте, не получается выполнить простейшую задачу - сделать цвет подвала и шапки одинаковым. Colorpickerы показывают что цвета одинаковые, но по картинке вы сами можете увидеть что это не так. Я думал что проблема гдето в прозрачности блоков но такого нету, ничего не могу найти, в чем может быть проблема и почему colorpicker неправильно работает, буду благодарен за любую помощь, всем удачного дня))
Вот ссылка на сайт new.budchem.com.ua
2062a14611064e1581a85086d037b8a5.jpg
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romansergeevich
@romansergeevich
У тебя панель задач красная. Она и мешает нормальному восприятию того цвета.
Ответ написан
Комментировать
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Они
одинаковые
aa238c1fef8348d9951c19d3caca37ca.png1399c55958304c1690da77a341883e23.png
Ответ написан
@zRrr
У тебя прописан цвет через хештег.
Если сделать через ргба и поставить альфа канал на единичку, то футер будет черным.
Вот крч:
.absolute-footer, html {
    background-color: rgba(0,0,0,1);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы