@Dadoshik

Как заменить блок div через ajax?

Доброго времени суток!

На странице у меня выводятся блоки div с тремя разными статусами
//Статус 0 - Значит пользователь не определился продать или забрать
@if($drop->status == 0)
             <div class="profile-history-games-item credited">
                  <div class="profile-history-games-item-top">
                      <div class="profile-history-games-item-name">{{ $drop->name }} </div>
                      <img src="/assets/images/diamond/{{ $drop->img }}" alt="">
                  </div>
                  
                  <div class="profile-history-games-item-bottom">
                  <div class="profile-history-games-item-left">
                <a id="sell_items" data-id="{{ $drop->drop_id }}" data-userid="{{ $drop->user_id }}" class="btn sell">Продать</a>
                  <div class="profile-history-games-cash">{{ $drop->price }}<span class="icon-rub"></span>
                     
                      </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="profile-history-games-item-bottom_left">
                  <div class="profile-history-games-item-left"> 
                  <a id="take_items" data-id="{{ $drop->drop_id }}" data-userid="{{ $drop->user_id }}" class="btn take">Забрать</a>
                  <div class="profile-history-games-cash">{{ $drop->diamond_price }}<span class="gold"></span>
                     
                      </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
             @endif


//Статус 1 - Продал ну и т.д.

@if($drop->status == 1)
             <div class="profile-history-games-item credited_0">
                  <div class="profile-history-games-item-top">
                      <div class="profile-history-games-item-name">{{ $drop->name }} </div>
                      <img src="/assets/images/diamond/{{ $drop->img }}" alt="">
                  </div>
                  <div class="profile-history-games-item-bottom">
                  <div class="profile-history-games-item-left">Продано <span class="icon-arrow-yellow"></span>
                  <div class="profile-history-games-cash">{{ $drop->price }}<span class="icon-rub"></span>
                      </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
	  @endif

Если пользователь не определился продать или забрать статус 0 и у него блок с двумя кнопками.
При клике на одну из них, отправляю post ajax запрос, на который сервер мне отвечает "success".

От ajax запроса я получаю ответ так:
success : function(data) {
				$.toast({text: data.msg, icon: data.icon});
			},
            error : function(data) {
                console.log(data.responseText);
            }

Вопрос, как сделать так, чтобы когда сервер ответил "success", т.е. пользователь продал или забрал. Менялся сам блок? (см. пример выше).
Только с перезагрузкой блок меняет оформление Хотелось бы без перезагрузки
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
doniys_a
@doniys_a
Backend-разработчик (Php, node.js, python, ruby)
а что мешает рендерить оба блока и в зависимости от ситуации скрывать/показывать нужный блок ?
Ответ написан
Ну у вас 2 варианта:
1. Изучить jquery
2. Изучить vue

Первый более говнокодистый, но писать потребуется меньше (и да, совет Сергей Доний учитывайте), второй чище и красивее и больше вам даст в будущем, но переписывать скорее всего придется весь фронтэнд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы