задача такая есть список ID пользователей ВК. нужно спарсить все группы, где они являются создателями этих групп.
не могу найти решение в интернете. если есть те, кто может написать под заказ такую мини программу, напишите.
я оплачу.
представим, что список групп не скрыт в настройках приватности у пользователя. то есть даю список, парсит только те, у кого не скрыт список групп в настройках приватности.
Сережа Ахен: я Вас не понимаю. мне уже писали похожее по. но оно сейчас не работает. и нет связи с разработчиком. поэтому я не понимаю Вас. вы хотите сказать невозможно спарсить созданные группы конкретного пользователя?
doowuu: раньше можно было узнать исключительно по постам, если в них прикреплены видео, и-то это не 100% ибо админов может быть хоть 100. Сейчас вроде и это пофиксили.
И знать как работал конкретно ваш парсер я не могу, быть может он просто проверял раздел контактов. Через api нет возможности узнать, какими сообществами пользователь управляет. Точнее возможно, но как уже написали выше - нужна авторизация данного пользователя.