Как получить искомый элемент?

К примеру
var list = document.querySelector('#common > header > ul');
как мне получить из list '#common > header > ul', есть ли такой параметр?

Извиняюсь, немного некоректно задал вопрос! но думаю вопрос понятен
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
Bobert88
@Bobert88
Vice President of Javascript, very important guy.
Привет, Сергей, если я правильно понял вопрос, то вы из найденного элемента хотите получить строку, содержащую селектор, с помощью которого был найден данный элемент методом document.querySelector.

К сожалению, это невозможно, эта строка не хранится в свойствах найденного элемента.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы