@s-zhura

Как заменить один div на другой div через определённое время без редактирования записи?

Здравствуйте. Я не программист. Есть минимальные знания, которые позволяют использовать готовые решения для внедрения в свой сайт, поэтому прошу помощи у специалистов решить одну задачку. 

При публикации записи заполняю произвольные поля и вывожу их в записи в блоках:
<div class="block1">15:00</div>
<div class="block2">Открыто</div>
<div class="block3" style="dysplay: none;">Закрыто</div>

Получается так:
15:00
Открыто
Третий блок не отображается так как dysplay none

Через 3 часа захожу в запись и обновляю: 
<div class="block1">15:00</div>
<div class="block2" style="dysplay: none;">Открыто</div>
<div class="block3">Закрыто</div>

Получается так:
15:00
Второй блок не отображается так как dysplay none
Закрыто

Так вот, как бы мне этот процесс автоматизировать, чтобы ручками не редактировать постоянно? То есть нужно, чтобы через 3 часа автоматом скрылся второй блок и появился третий.

Находил решение с js, но там идёт замена блоков постоянно, после того как заходишь на сайт. 

<script type="text/javascript"> 
setTimeout(function(){$('.block2').fadeOut('fast')},60000);  
</script>

<script type="text/javascript"> 
setTimeout(function(){$('.block3').fadeIn('fast')},60000);  
</script> 

А мне надо, чтобы менялся через указанное время раз и навсегда. Буду благодарен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 516 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
При добавлении записи сохраняем время
time()
Блок который нужно отобразить через три часа заносим в условие
if ($time > time() - 3600 * 3){
//блок который отобразится через три часа
}
где $time это время которое мы сохранили
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы