Хочу на своем сайте сделать такую же структуру, как на этом сайте: ldl-tech.com/en/home
То есть, чтобы блок с содержимым сайта занимал не всю страницу, а под ним был другой background. Как это сделать? Неудачно пробовала заключать основное содержимое сайта в div, получилось криво и совсем не то, что хотелось бы.
chimir: я пытаюсь так же поставить background-ом изображение, скачанная на компьютер (в папке images, в одной папке со страницей сайта). Но почему-то не работает. Что может быть не так?
chimir: извините, пожалуйста, что я отняла у вас так много времени, но последняя ошибка отображения - это уже исключительно мои кривые руки (css я не переместила, а скопировала). Исправила эту ошибку и картинка стала отображаться. Огромное вам спасибо за ответы на вопросы, вы мне очень помогли!
background-image устанавливается у body - это будет основной фон сайта, а контент заключается в основной div с заданной шириной и расположением по центру. E body устанавливаются отступы (padding) сверху и снизу.
Пример: