Как сделать похожий по переходам сайт, только без проблем с СЕО?
Вот ссылка, мне необходимо сделать подобный по анимации и переходам, только чтобы ещё и СЕО кампанию полноценную можно было бы запустить. Подскажите примеры или есть ли какие-то статьи, уроки?
EverOne: как мне показалось, автор вопроса акцентирует внимание не на всём сайте целиком, а на приветсвии с классом "main-page__greeting" которое формируется путём JS, а так как всё заскриптовано побуквенно - есть вероятность того что боты осуществляющие индексацию не видят "такое" за текст. Иными словами он наверное хочет чтобы весь текст проявлялся с спецэффектами и при этом был видел для поисковых машин. Не уверен, но кажется в этом заключается его вопрос?
senefu: У SPA, и даже у чистого AJAX уже второй год как с crawler'ами проблем нет, ни у Гугла, ни у Яндекса. Даже тут deprecated повесили. Но в крайнем случае, хотя это даже лучше(!) существует SSR, он гарантирует отсутствие вопросов.
EverOne: да конечно, нету. Теоретик? Т.е. next.js с 15к звездами просто от нефиг делать существует, понял. Можно просто SPA делать без SSR))) Ну, успехов вам.
у этого может и не быть проблем, но в целом у SPA могут быть
тут где-то сказано о чистом SPA видимо, но ТЫ кидаешь мне ссылку на next.js, которая SSR, приводя ее 15 тысяч звезд как аргумент. Кто вот из нас дурачек еще не понятно.
Диалог окончен.