Antonchik
@Antonchik
Программирую на HTML

Как засунуть tr в div?

Здравствуйте. Есть у меня такой DOM
<table>
<tbody>
<tr class="first-class">...</tr>
<tr class="second-class">...</tr>
<tbody>
</table>

Мне нужно строки с классом second-class во что нибудь обернуть, чем можно обернуть? div-ом не получается.
  • Вопрос задан
  • 1650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
sim3x
@sim3x
Никак

Браузер или выкинет див или произведет операции по превращению говнокода в корректный хтмл
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно иметь более одного tbody.
Ответ написан
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Если я правильно поняла вашу задачу, то подобное недавно делала без оборачивания. Не отрицаю, скорее всего решение убогое, но оно работает. Если сможете абстрагироваться от тематики ресурса, можете передрать https://mastervision.su/astrological/course.html#price
Ответ написан
Комментировать
@Froggyweb
Сделать вложенную таблицу.
Но лучше погуглить по запросу js grid
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
проблема в том что строк second-class может быть 1000+, из-за этого они долго разворачиваются,

Они не из-за этого разворачиваются долго, а из-за того что это не табличная задача, перестройка таблицы на 1000 элементов само по себе задача нагруженная, а вы еще их туда-сюда вставляете в таблицу. Сверстайте по уму дивами и все будет работать быстро, див не требует соблюдения структуры табличной вложенности, по этому все будет отрабатывать быстрее в разы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы