@GrimJack

Как собирать laravel mix vue проекты?

Изучаю сейчас laravel mix и не могу понять как правильно внедрить в laravel проект vue (например, пытаюсь этот)
Через package.json и npm install подтянул нужные библиотеки, а вот как дальше размещать файлы уже готового проекта и что делать далее не могу понять. Гугл ведет на статьи для laravel elixir и gulp
Прошу помощи, а не сделать за меня, возможно кто знает ссылки по теме, прошу поделиться
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2120 просмотров
Решения вопроса 2
@EverOne
R&D Management since 2011
Тут норм вроде. Там пример неплохой внизу. Именно пример в тему будет.
Ответ написан
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
В гугле вбиваешь laravel-vue-example/laravel-vue-starter и смотришь. В целом - как обычно аппликуху целиком в resources/assets/(js/app/scripts/whatever), дальше мануал по laravel-mix, который на webpack'е, но знать это не обязательно)

Еще dev 5.5 laravel идет с preset'ами, думаю пресет вьюхи давно висит в сети.

Ссылок не дам, ибо лень искать, но примеров просто тысячи.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы