Sweet_Cookies
@Sweet_Cookies
Люблю вкусные печеньки!

Многократная вставка в editor, без замены содержимого?

друзья, написал простой сценарий - кликом загоняю содержимое файла в форму SomeForm, потом из нее, в форму редактора codemirror - editor.setValue(textform);
все устраивает кроме одного, как сделать многократную вставку именно в форму codemirror - editor.setVa..., а НЕ с заменой, как у меня?
Сильно не ругайтесь, только учусь кодить!

$(document).ready(function(){
$("#someId").click(function(){
  
 // 1. Вставка содержимого ...index.html в обычную форму SomeForm прим.
 //<textarea name="" id="SomeForm" cols="30" rows="10"></textarea>
$.get("....../index.html",function (dados) { $("#SomeForm").val(dados);});

 
  // 2. Далее, содердимое SomeForm вставляю в editor codemirror
var textform = $('#SomeForm').val();
editor.setValue(textform);

});
});


Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
XXXXPro
@XXXXPro
Fullstack Web developer
В CodeMiror есть функция ReplaceSelection, но если в редакторе ничего не выделено, то она работает как вставка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kgnk
@kgnk
Разрабатываю сайты, рисую интерфейсы
Если только учитесь, то используйте склейку строк:

editor.setValue(editor.val() + textform);

Но это не самое быстрое решение. Когда созреете, то почитайте про текстовые ноды и каретку, они должны быстрее работать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы