@PhilJS

Немного криво работает слайдер?

Здравствуйте. Нашел на одном сайте слайдер и переписал его под свои нужды. Проблема в том, что при открытии страницы, если курсор находится прям на слайдере, то после того, как его убрать, слайдится 2 картинки вместо одной. Подскажите, пожалуйста, что пофиксить?
Исходник: https://codepen.io/PhilJS/pen/GEPpWb?editors=1010
Проверять лучше всего тут: https://codepen.io/PhilJS/full/GEPpWb/
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mrtall
PHP Developer
Я думаю что ошибка в функциях следующего и предидущего слайда, пожалуйста посмотрите исправленный вариант
https://codepen.io/mrtall/pen/gRZMwN
Ответ написан
Комментировать
lazalu68
@lazalu68
Salmon
$('.slide').hover(function(){
  clearInterval(sliderGo);
},function(){
  sliderGo=setInterval(nextSlide,slideDelay);
});


Когда мышь над слайдером изначально, то вызвана будет только вторая функция.. Т.е. один интервал будет создан при старте, а другой будет создан, когда мышь уйдет со слайдера (без остановки предыдущего).


© dimentimor
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы