dicem
@dicem

Почему Owl Carousel некорректно отображает кол-во слайдов?

Приветствую, есть сайт: pinhas.ru
На главной есть слайдер, проблема в том, что он отображает еще 2 невидимых слайда. Так вот вобще не могу понять почему это так получается.
Прикладываю код интеграции слайдера:
<div id="owl-carousel">
	<?php
	$args = array(
		'post_type' =>
		'news',
		'showposts' => 2
	);
	$news = get_posts($args);
	foreach ($news as $post):
		setup_postdata($post);
	?>
	<div class="item">
		<div class="img">
			<a href="<?php the_permalink(); ?>">
				<?php the_post_thumbnail(); ?>
			</a>
		</div>
		<div class="text">
			<h4 class="title">
				<a href="<?php the_permalink(); ?>">
					<?php the_title(); ?>
				</a>
			</h4>
			<?php echo content(25); ?>
		</div>
	</div>
	<?php endforeach; ?>
</div>
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mrtall
PHP Developer
Я думаю что проблему может решить изменением файла
pinhas.ru/wp-content/themes/pinhas/js/main.min.js
Попробуйте указать кто есть элементом карусели вот так:
$("#owl-carousel").owlCarousel({
        autoPlay: 4e3,
        stopOnHover: !0,
        singleItem: !0,
        transitionStyle: "fade",
	itemElement: ".item"
    })


я не уверен, но факт что вы отдаете только 2 элемента (смотрите сорцы страницы)
Это уже что-то слайдер не так парсит. Думаю ключом будет - itemElement: ".item"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы