FreeTibet
@FreeTibet
dharma supplier

Как организовать вложенную итерацию (оператор each)?

Суть вопроса в следующем, доупустим есть такой DOM
<div class="section">
     <table>
          <tr><td>test</td><tr>
     </table>
</div>
<div class="section">
     <table>
          <tr><td>test</td><tr>
     </table>
</div>
<div class="section">
     <table>
          <tr><td></td><tr>
     </table>
</div>


Мне нужно проитерировать ячейки для каждой из таблиц и выяснить если в таблице все ячейки пусты, то удалить таблицу. То есть в данном примере в результате выполнения кода удалится третья таблица.
Таблицы я могу итерировать, например, так:
$( ".section table" ).each(function(index) {
			/* и вот тут я хочу итерировать уже ячейки объекта (this),  подскажите, как это можно сделать? /*
		});
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
$(this).find('td')?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно вообще ничего не перебирать, а просто проверить есть ли текст во всей таблице:
$('table').each(function(){
  if (this.textContent.trim().length === 0) {
    this.remove()
  }
})
https://jsfiddle.net/k3rzkfva/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект