Какой jQueryu для бегущей строки умеет работать с динамически добавленными объектами?
Здравствуйте, весь интернет перерыл, кажется попробовал всё из выдачи Яндекса и Гугла, все плагины работают некорректно, когда динамически добавляется и меняется текст. У меня есть контейнер с текстом, размер текста постоянно меняется и обновляется. Мне необходимо сделать так, что бы текст прокручивался и тем самым можно было прочитать ту область, которая не помещается. Как это можно сделать или с помощью чего?
Покажите живой пример, пожалуйста. Скорее всего вы что-то неправильно делаете, т.к. мне кажется они все умеют работать с динамическим текстом. В крайнем случае разберёмся.
Никита Полевой: Я пробовал с помощью плагинов и пробовал сделать сам, на основе найденного кода.
На основе найденного кода всё работало, но на маленьких разрешения надписи обрубались на половине.
Какой вариант показать лучше?
Решил проблема, она уже была в моих скриптах. Спасибо!
Если в двух, самый главный родительский контейнер скрыт изначально, и когда он скрыт видимо ширина считается не верно, после появления контейнера update уже срабатывает верно.
Переместил update после .fadeIn() главного контейнера и всё заработало.