Polyakh: Уточните что должно получиться на выходе. Нужно ли вам два массива (со всеми повторяющимися элементами и с уникальными) или достаточно только повторяющихся. Нужно ли действительно повторять эти повторяющиеся, или можно указать их количество в дополнительном поле, например? Или вообще устроит список повторяющихся без указания количества.
Stalker_RED, смотрите есть исходный массив, с которого я должен забрать все объекты у которых повторяется ID и отправить их в новый массив, в этом массиве будет все объект который повторяются даже если их будет 2 +. Прощу прощения, из за нехватки опыта сложно пояснить задачу. Спасибо Вам! В итоге в массиве новом объекты с повторяющимися id
Stalker_RED, подскажите пожалуйста.
Как добавить в поле объекта который мы получили с уникальным id, свойство в которое мы запишем в виде массива, его id которое повторяется:
var arr = [{id:1, x:'A'}, {id:1, x:'B'}, {id:2, x:'C'}, {id:3, x:'D'}, {id:4, x:'E'}, {id:4, x:'F'}, {id:1, x:'G'}];
Stalker_RED: у меня в этих объектах еще есть поля, CategorieName вот мне необходимо их записать в объект который остался один с уникальным id, все которые были с таким id записать их поле Categoriename в виде массива, в объект с уникальным id. Надеюсь нормаль объяснить смог. Спасибо Вам огромное
Polyakh: нет, нормально не смог. Вместо того чтобы нормально описать что есть и что хочется получить вы выдаете какие-то обрывки. В результате и я и RomReed тратим время на какую-то хрень, которая вообще никому не нужна. Даже вам не нужна, потому что задача другая стоит. Но какая - вы не говорите.
Stalker_RED, стоит задача:
Есть массив объектов, в каждом объекта есть три поля, id(который может повторяться), rating, name(который может повторяться).
Необходимо, создать два массива;
arr1 = записать всё объекты только с уникальными id без повторений;
arr2 = запушить все объекты у которых повторяется id;
в arr1 в поля объектов у которых повторялся id добавить еще поле repeatCategories в виде массива, в которые мы положим name из объектов у которых повторилось id;
Спасибо вам за уделенное врем.