Здравствуйте,
Есть сайт, который установлен на самописный цмс, есть доступы к цмс и к серверу.
Почти на каждой странице (но не на всех) есть скрипт в самОм html в конце <script>...здесь код...</script>. Этот скрипт на всех страницах идентичен, нашел я его через DevTools браузера. Этот скрипт мне нужно удалить. На сервере в файле index.php и show.php я нашел этот скрипт и удалил, но он удалился только с главной страницы. Все уже облазил на сервере и в цмс и не нашел где содержится файл, который генерирует этот скрипт для всех остальных страниц. Можно ли как то выяснить, как код попадет туда или откуда? Может через js или php или вручную туда в html был прописан, чтоб понимать где искать, никак не получается найти его в файлах..
Заранее, спасибо.
Никита Полевой: я бы скинул, но не хочется, чтоб фиксировались переходы на него отсюда) хотя если использовать какойнить редирект...
По файлам сайта искал через саблайм, но нашел тока те два файла, что в теме указал, попробую теперь разобраться через греп, как подсказали
lukoie: у меня макос, но "грепать" я действительно не умею, могу только "вгетить")) (командой wget для скачки сайта). Я через саблайм искал все файлы и находил только два: index.php и show.php. Вообще на этом хостинге есть еще второй домен, практически дублирующий первый сайт, но в нем я также не нашел скрипта.. Stalker_RED: спасибо, попробую поизучать греп и через него поискать, вдруг саблайм я не правильно настроил