Mr_Saxa
@Mr_Saxa
Типичный пхпешник

JQuery как преобразовать все ссылки к абсолютному виду?

Мне нужно преобразовать с помощью jquery все ссылки и пути в тегах a, script, link в абсолютный вид вместе с http://мойДомен/папка/файл.расширение
Есть ли какие-нибудь готовые варианты?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Держи написал за 2 минуты особо не тестировал ну вроде должно работать.
Просто вызови эту функцию в onload'е
function replaceOnAbsolute(){
    var attrForReplace = ["src","href"];//В каких атрибутах менять на абсолютные ссылки
    var curDir = window.location.href.match(/(.+\/).+\.?.+?/)[1];
   $("*").each(function(i,e){
       attrForReplace.map(function(el){
           if($(e).attr(el))
            if($(e).attr(el).search("^(https?)|(file)|(ftp)") == -1)
                $(e).attr(el,curDir+$(e).attr(el));
       });
   });
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Нет готовых вариантов, т.к. это довольно стремный подход - нет гарантий, что ваш jQuery-преобразователь выполнится раньше, чем произойдет обращение по относительным адресам.
Лучше позаботиться об этом еще на сервере.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы