@viktorulyushev

Как считать высоту блока у одинаковых классов?

Есть такая структура,которая формируется в цикле.Т.е таких вот блоков может быть разное количество
Мне нужно сделать так,чтобы если к примеру высота блока review-block-descr span превышает 130px,то показывать блок review-block-descr2,по умолчанию он скрыт.Проблема в том что у каждого блока
review-block-descr span высота разная,и как считать для каждого блока свою высоту не пойму
<div class="col-xs-3">
      <div class="review-block-descr">
            <span>текст.</span>
       </div>
       <div class="review-block-descr2" style="display:none;"></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1384 просмотра
Решения вопроса 1
@Bodrosh
Перебирать эти элементы в цикле
$(".col-xs-3").each(function() {
  
});

ну в в нем измеряем высоту
$(this).find(".review-block-descr") или  $(this).children(".review-block-descr")

И сравниваем с 130px
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы