@Mixa

Есть ли способ влиять на стили фрейма?

Есть постребность вставлять на сайт много фреймов - страниц с других сайтов. Естественно, хотелось бы минимизировать внешний вид последних и поубирать громозкие шапки, ненужные сайдбары и т.д., чтобы оставить только суть. Задумался, можно ли как-то "установить связь" между стилями моего сайта и фрейма и сделать возможным применений всяких display:none-стилей для чужого сайта, который я вывожу на своем сайте через фрейм.
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега CSS
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
адумался, можно ли как-то "установить связь" между стилями моего сайта и фрейма и сделать возможным применений всяких display:none-стилей для чужого сайта, который я вывожу на своем сайте через фрейм.
Возможно что-то уже изменилось, но когда я исследовал эту тему - дела обстояли так:

Вы не можете получить даже содержимое IFrame в родительском окне браузера или из другого фрейма, что в свою очередь сделано в браузерах для максимальной безопасности, Вашей, безопасности. Что бы например, не "воровали" чужие e-mail'ы, ID'шники соц. сетей и так далее. Это означаете, что Вы так же и не можете изменить внутреннее содержимое IFrame'а ником образом (вообще, там есть некоторые тонкости, но их слишком много для обсуждения в рамках тостер-ответа)

Другой вопрос в том, что Вы можете настроить проксирование через HTTP-сервер или прямо через серверный скрипт (примеры тут), таким образом обойдя это ограничение...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 нояб. 2024, в 03:54
1500 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 02:56
10000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 00:55
500 руб./за проект