@halofourteen

Как запустить setup.exe с proxy настройками?

У машины доступ в сеть через прокси, все данные известны (http-proxy, login\pass address\port)

В моем случае хочу установить клиент Magic The Gathering Online, но его установщик должен выкачать дополнительные данные, что он сделать не может без аунтефикации через прокси.

Возможно ли запустить установщик с данными для авторизации через прокси?

Есть лог, как ругается установщик:

ИСТОЧНИКИ
	URL-адрес развертывания			: http://mtgoclientdepot.onlinegaming.wizards.com/MTGO.application

СВОДКА ОШИБОК
	Ниже приводится сводка ошибок, сведения об этих ошибках перечислены далее в журнале.
	* В результате активизации http://mtgoclientdepot.onlinegaming.wizards.com/MTGO.application произошла ошибка с исключением. Определены следующие сообщения о сбоях:
		+ Скачивание http://mtgoclientdepot.onlinegaming.wizards.com/MTGO.application не выполнено.
		+ Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется аутентификация посредника.

СВОДКА СБОЯ ТРАНЗАКЦИИ СОХРАНЕНИЯ КОМПОНЕНТА
	Не определена никакая ошибка транзакции.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
	Во время этой операции предупреждения не выводились.

СОСТОЯНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИИ
	* [06.07.2017 11:02:26] : Активация http://mtgoclientdepot.onlinegaming.wizards.com/MTGO.application начата.

СВЕДЕНИЯ ОБ ОШИБКЕ
	Во время выполнения этой операции обнаружены следующие ошибки.
	* [06.07.2017 11:02:26] System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException (Неизвестный подтип)
		- Скачивание http://mtgoclientdepot.onlinegaming.wizards.com/MTGO.application не выполнено.
		- Источник: System.Deployment
		- Запись изменений стека:
			в System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
			в System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
			в System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState, X509Certificate2 clientCertificate)
			в System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadManifestAsRawFile(Uri& sourceUri, String targetPath, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
			в System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestDirectBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
			в System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
			в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl, Uri& deploymentUri)
			в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivationWithRetry(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
			в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
			в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivationWithRetry(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
			в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
		--- Внутреннее исключение ---
		System.Net.WebException
		- Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется аутентификация посредника.
		- Источник: System
		- Запись изменений стека:
			в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
			в System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)

СВЕДЕНИЯ О ТРАНЗАКЦИИ СОХРАНЕНИЯ КОМПОНЕНТА
	Нет доступных сведений о транзакции.
  • Вопрос задан
  • 689 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Обычно либо сам софт поддерживает настройку прокси (в вашем случае это setup.exe), либо софт пользуется настройками системы, либо он не поддерживает работу через прокси.
Проверьте (setup.exe /?) есть ли у него параметры для указания прокси или посмотрите инструкцию по установке.
Если нет, то придется предварительно настроить IE. Это можно делать скриптом, правкой параметров реестра.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы