@storm-coder

Куда отправляется содержимое буфера вывода?

Здравствуйте! Куда отправляется содержимое буфера вывода ob_flush(); ? В браузер, в данном случае?
Если его в конце кода не ставить, строка все равно выводится. Или php ставит его самостоятельно?..
ob_start(); // включить буфер
echo 'Test'; // это echo попадает в буфер (задерживается)
setcookie("name", "John"); // установить (отправить) куки

echo $_COOKIE['name']; // => John

ob_flush(); // Сброс (отправка) буфера вывода
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
@DimkaI
Системный адинистратор, разработчик ПО
Обратившись к документации:
Эта функция включает буферизацию вывода. Если буферизация вывода активна, вывод скрипта не высылается (кроме заголовков), а сохраняется во внутреннем буфере.

Содержимое этого внутреннего буфера может быть скопировано в строковую переменную, используя ob_get_contents(). Для вывода содержимого внутреннего буфера следует использовать ob_end_flush(). В качестве альтернативы можно использовать ob_end_clean() для уничтожения содержимого буфера.


То есть, если не выгрузить буфер, то в браузере ничего не будет показано.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы