@Nice_93

Как сделать запрос на url дождаться ответа и отправить запрос на другой url?

есть Promise
this.get('api').getUser(userId) после того как он выполнится взять с него данные сделать еще один запрос
this.get('api').getUserLogo(кусок url "api/user/logo/1") и потом все вернуть , перечитал уже кучу всего но не понял как это делается
Можете помочь
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
return this.get('api').getUser(userId).then(user => {
  return Ember.RSVP.hash({
    user,
    logo: this.get('api').getUserLogo(кусок url "api/user/logo/1")
  });
});
Ответ написан
Комментировать
edli007
@edli007
full stack, team lead
Станислав Романов
Скорее так, по паттерну
Promice.resolve().then( () => {
  return this.get( 'api').getUser( userId)
}).then( user => {
  return Ember.RSVP.hash({
    user,
    logo: this.get( 'api').getUserLogo( кусок url "api/user/logo/1")
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы