Запрет загрузки вкладок, как запретить прогружаться вкладкам?
До последнего обновления закрепленные и обычные вкладки не прогружались в браузере сами по себе, грузилась только одна, активная, а остальные пока на них не нажимаешь не прогружались.
После последнего обновления браузера абсолютно все вкладки, закрепленные и нет стали прогружаться без моего ведома, сразу со старта браузера.
Как вернуть всё как было?
Я пробовал качать старые версии браузера, там всё нормально с этим, но это же не выход...
Да, писал, русской поддержки у них нет. Поэтому мне на мой русскоязычный текст, ответили на английском что-то типа "недостаточно информации для оценки проблемы"
Во вкладке настроек снизу должен быть флажок "Показывать дополнительные настройки", соответственно активируйте его и в разделе "Браузер" появится функция "Загружать фоновые вкладки с задержкой". По крайней мере сразу после старта фоновые вкладки загружаться не будут.
Да есть, но они все загружаются! Пусть по очереди, но загружаются. Мне надо чтобы они не загружались, ни вместе, ни по очереди. Просто ждали когда их активируют вручную.
Shockoway: в опере он называется Lazy session loading enabled by default
Попробовал и с включеным и выключеным, всё равно грузятся. Я думаю что решение где-то тут opera://flags/ но где?...